Ein Biss von mir Texas Pulled Pork aus dem Slow Cooker und Sie werden, was Sie so lange gebraucht haben, um diesen gegrillten Geschmack des Himmels zuzubereiten. Das Geheimnis, um fantastisches Pulled Pork zuzubereiten, besteht darin, es langsam und niedrig zu garen. Die gute Nachricht ist, dass die Verwendung eines Slow Cookers die ganze Arbeit bei der Zubereitung meines köstlich zarten, perfekten Pulled Pork nimmt.

Mein Slow Cooker Texas Pulled Pork benötigt nur etwa 10 Minuten Vorbereitungsarbeit. Sobald Sie fertig sind, müssen Sie nur noch den Schongarer einstellen und mit Ihrem Tag fortfahren. Nach dem langsamen Garen in dieser köstlichen Barbecue-Sauce werden Sie mit schmackhaftem, zartem Pulled Pork belohnt.
Du wirst mein Pulled Pork Rezept lieben! Es ist perfekt für Sandwiches mit gezogenem Schweinefleisch, Tacos, Nachos und be still my heart…. BBQ Pulled Pork Mac und Käse. Es ist ein herzhafter Leckerbissen für den Spieltag, der leicht eine Menge hungriger Freunde oder Familienmitglieder ernähren kann.

Dies ist eines meiner Lieblings-Slow-Cooker-Rezepte. Ich meine, wer liebt nicht ein einfaches Rezept, besonders eines, das eines der besten Pulled Pork produziert, das Sie jemals machen werden?
Und das Beste daran ist, dass Sie weder einen Grill noch einen Smoker benötigen. Tatsächlich müssen Sie nicht einmal den Ofen einschalten, um erstaunliches, zartes und saftiges Pulled Pork zuzubereiten!
Aber wenn Sie kein Slow Cooker-Fan sind, habe ich ein Rezept für im Ofen gegartes Pulled Pork, das Ihre Welt erschüttern wird!
Zutaten für Texas Pulled Pork

Beginnen wir mit dem Sammeln der Zutaten, die wir für die Zubereitung von Slow Cooker Texas Pulled Pork benötigen. In der Chefsprache heißt das „Mise en Place“, was übersetzt „Alles an seinem Platz“ bedeutet.
Das frühzeitige Vorbereiten der Zutaten beschleunigt nicht nur den Garprozess, sondern hilft auch sicherzustellen, dass Sie alles haben, was Sie für die Zubereitung des Gerichts benötigen.
Dieses Rezept wird mit einfachen Zutaten aus der Speisekammer zubereitet:
- Boston Butt alias Schweinebauch
- Ihre Lieblings-Barbecue-Sauce
- Hühnersuppe
- brauner Zucker
- Zwiebeln
- Knoblauch
- zubereiteter gelber Senf
- Apfelessig
- Worcestersauce
- schwarzer Pfeffer
- Chilipulver
Welches Stück Schweinefleisch eignet sich am besten für Pulled Pork?
Wenn es um die Zubereitung von Pulled Pork geht, ist das beste Stück Schweinefleisch eine Schweineschulter, auch bekannt als a Schweinefleisch Hintern oder Bostoner Hintern. Sie können einen Schweinebraten mit Knochen verwenden und ehrlich gesagt entspricht ein Knochen mehr Geschmack. Aber ich bevorzuge die knochenlose Version, einfach weil sie einfacher zu verarbeiten ist und ich ohne Knochen mehr Fleisch in den Schongarer stecken kann.
Wenn Sie sich für eine Schweineschulter entscheiden, sollten Sie eine gut marmorierte (Fett = Geschmack) finden. Davon abgesehen soll nicht zu viel Fett den Schweinebraten bedecken, und es ist am besten, überschüssiges Fett weit von der Außenseite des Bratens abzuschneiden.
Wie macht man Slow Cooker Pulled Pork?

- Barbecue-Sauce, Apfelessig, Hühnerbrühe, braunen Zucker, gelben Senf, Worcestershire-Sauce, Knoblauch, Zwiebel, schwarzen Pfeffer und Chilipulver in den Slow Cooker geben.
- Mischen Sie die Zutaten zusammen.
- Geben Sie den Schweinebraten in den Slow Cooker und rollen Sie den Braten in der Mischung, um ihn mit den Gewürzen zu bestreichen
- Abdecken und auf hoher Stufe garen, bis sich der Braten leicht mit einer Gabel zerkleinern lässt, 5 bis 6 Stunden.
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Wenn es um die Wahl eines Slow Cookers geht, empfehle ich die beiden All-Clad und Ninja Schongarer. Sie sind beide zuverlässig und leisten hervorragende Arbeit, um Ihre Anforderungen an langsames Kochen zu erfüllen.

Lassen Sie das Schweinefleisch einige Minuten abkühlen, damit es leichter zu handhaben ist.

- Während das Schweinefleisch kocht, die Kochflüssigkeit in einen kleinen Topf geben. Stellen Sie sicher, dass Sie überschüssiges Fett, das sich auf der Sauce befindet, abziehen. * Stellen Sie sicher, dass Sie alle leckeren Stücke lösen, die am Boden des Slow Cookers haften.
- Die Barbecue-Sauce bei mittlerer Hitze reduzieren, bis sie eindickt, und die Barbecue-Sauce nach Bedarf nachwürzen.
- Mit zwei Gabeln das Schweinefleisch vom Braten in kleine Streifen zupfen. Lassen Sie das Schweinefleisch nicht zu sehr abkühlen, sonst zerkleinert es sich nicht so leicht. *Es gibt eine feine Linie zwischen dem Ruhenlassen des Schweinefleischs und dem Ziehen des Schweinefleischs. Sie möchten dem Schweinebraten 20-30 Minuten Ruhe gönnen, damit der Bratensaft wieder in das Fleisch fließt. Aber zu langes Warten erschwert das Zerkleinern.
- Die Barbecue-Sauce zum Pulled Pork geben.

Dieses herrlich leckere texanische Pulled Pork lässt sich gut einfrieren (falls etwas übrig bleibt). Einfach mit oder ohne Sauce in einen Gefrierbeutel geben und fertig, wenn der Appetit auf Pulled Pork kommt!

Wer ist bereit, sich mir für dieses Leckere anzuschließen Pulled-Pork-Sandwich? Servieren Sie es mit Kartoffelsalat, Makkaronisalat oder einer Ihrer Lieblingsbeilagen für einen wahren Geschmack von Texas.
Häufig gestellte Fragen zu Rezepten
Eigentlich braucht man nicht viel an Säften oder Flüssigkeiten. Einige fügen Geschmack hinzu, wie Apfelsaft, Hühnerbrühe oder Bier. Aber das Schweinefleisch gibt das Fett ab und verwandelt es während des Garvorgangs in Flüssigkeit, aber Sie brauchen immer noch etwas Flüssigkeit im Slow Cooker.
Wenn Sie sich für eine kleine Menge Flüssigkeit entscheiden, können Sie dem Schweinefleisch einfach Ihre Lieblings-Barbecue-Sauce hinzufügen, was den Vorgang noch einfacher macht.
Das ist eine Frage, zu der Sie viele Gedanken finden werden. Ich persönlich nehme gerne Hühnerbrühe oder ein herzhaftes dunkles Bier wie Guinness. Aber auch andere Flüssigkeiten wie Apfelsaft oder Root Beer werden oft verwendet, um leckeres Slow Cooker Pulled Pork zuzubereiten.
Es ist zwar schwierig, Schweinefleisch in einem Slow Cooker zu zerkochen, aber es kann passieren. Aus diesem Grund müssen Sie während des gesamten Garvorgangs etwas Flüssigkeit im Schongarer haben. Und wenn Sie länger als 6 Stunden gehen, kann das Schweinefleisch zu Brei werden, aber auch das dauert etwas länger, nicht nur Minuten.