Ein Bissen meiner mit Krabben gefüllten Champignons, gefüllt mit reichhaltigem und köstlichem Crab Imperial, und Sie werden zustimmen, dass diese köstlichen Häppchen des Himmels definitiv der König der Vorspeisen sind.

Mit Krabben gefüllte Pilze sind die perfekte Vorspeise während der Ferienzeit oder zu jeder Jahreszeit. Sie sind einfach zuzubereiten und können im Voraus zubereitet und in Ihrem Kühlschrank aufbewahrt werden, bis Ihre Gäste ankommen.

Das Füllen von Pilzen mit Crab Imperial ist eine köstliche Art, Feiertagstreffen mit Freunden und Familie zu feiern. Sie backen schön goldbraun auf und machen garantiert Eindruck.
Wenn Sie Vorspeisen mit Meeresfrüchten lieben, sind meine mit Krabben gefüllten Garnelen ah-mazing!
Zutaten

Beginnen wir damit, die Zutaten zu sammeln, die wir für die Herstellung von mit Krabben gefüllten Pilzen benötigen. In der Chefsprache heißt das „Mise en Place“, was übersetzt „Alles an seinem Platz“ bedeutet.
Das frühzeitige Vorbereiten der Zutaten beschleunigt nicht nur den Garprozess, sondern hilft auch sicherzustellen, dass Sie alles haben, was Sie für die Zubereitung des Gerichts benötigen.
In meinem Crab Imperial gibt es keine Füllstoffe, keine roten Paprikas, Frühlingszwiebeln oder Parmesankäse…. Nur Krabbenfleisch und imperiale Sauce. Wenn Sie ein wenig Crunch hinzufügen möchten, können Sie eine Prise Semmelbrösel hinzufügen.
Welche Art von Krebsfleisch kann ich verwenden?
Die Quelle des Krabbenfleischs kann aus jedem Teil der Welt stammen, in dem es Krabben gibt, und umfasst Sorten wie z Blue Swimming, Dungeness, Snow, King und natürlich meine Lieblings Blue Crab.
- Jumbo-Klumpenkrebsfleisch
- Klumpenkrebsfleisch
- Rückenflosse
- Klaue
- Nachahmung von Krebsfleisch
Wie man mit Krabben gefüllte Pilze macht

- Mayonnaise, Ei, Lorbeergewürz, Zitronensaft und Petersilie in eine mittelgroße Rührschüssel geben.
- Die Zutaten für die Imperial-Sauce miteinander vermischen.
- Das Krabbenfleisch in die imperiale Soße geben.
- Heben Sie das Krabbenfleisch vorsichtig unter die Kaisersoße und achten Sie darauf, dass die Klumpen des Krabbenfleischs nicht zerbrechen

Wischen Sie die Außenseite der Pilze mit einem feuchten Papiertuch ab. Entfernen Sie die Pilzstiele und schaufeln Sie den Rest des Stiels heraus. Schneiden Sie ein wenig von der Oberseite des Pilzes ab, damit er flach in der Auflaufform liegt.
- Geben Sie einen Esslöffel Krabbenfleischmischung in den Pilz, lassen Sie ihn über die Pilzkappe steigen und legen Sie die gefüllten Pilze in eine Auflaufform.
- Fügen Sie etwa 2 Unzen Marsalawein oder Ihren Lieblingsweißwein auf den Boden der Auflaufform hinzu. Dies verleiht den Pilzen beim Kochen Geschmack. *Sie können auch Gemüsebrühe verwenden.
- Backen Sie die gefüllten Pilze bei 350 Grad F für 20 Minuten oder bis sie goldbraun sind.

Die Champignons mit Zitronenspalten servieren und genießen.
Häufig gestellte Fragen zu Rezepten
Pilze sind wirklich leicht zu reinigen. Alles, was Sie tun müssen, ist, die Pilze mit einem feuchten Papiertuch abzuwischen. Entfernen Sie die Stiele und schaufeln Sie den Rest des Stiels heraus. Schneiden Sie ein wenig von der Oberseite des Pilzes ab, damit er flach in der Auflaufform liegt.
Was auch immer Sie tun, waschen oder tränken Sie die Pilze nicht.
Es liegt ganz bei Ihnen. Weiße Champignons oder Baby-Bella-Pilze funktionieren genauso gut. Ich würde wählen, was am frischesten aussieht.
Die Pilze sollen nicht zu klein, aber auch nicht zu groß sein. Suchen Sie nach Pilzen, die in einem oder zwei Bissen gegessen werden können.