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    Home»Essen»Crab Stuffed Mushrooms | Chef Dennis
    Essen

    Crab Stuffed Mushrooms | Chef Dennis

    JosBy JosNovember 7, 2022Updated:November 7, 2022No Comments5 Mins Read
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    Ein Bissen meiner mit Krabben gefüllten Champignons, gefüllt mit reichhaltigem und köstlichem Crab Imperial, und Sie werden zustimmen, dass diese köstlichen Häppchen des Himmels definitiv der König der Vorspeisen sind.

    vier mit Krabben gefüllte Champignons auf einem weißen Teller

    Mit Krabben gefüllte Pilze sind die perfekte Vorspeise während der Ferienzeit oder zu jeder Jahreszeit. Sie sind einfach zuzubereiten und können im Voraus zubereitet und in Ihrem Kühlschrank aufbewahrt werden, bis Ihre Gäste ankommen.

    Gefüllte Champignons auf einem weißen Teller mit Zitronenscheibe

    Das Füllen von Pilzen mit Crab Imperial ist eine köstliche Art, Feiertagstreffen mit Freunden und Familie zu feiern. Sie backen schön goldbraun auf und machen garantiert Eindruck.

    Wenn Sie Vorspeisen mit Meeresfrüchten lieben, sind meine mit Krabben gefüllten Garnelen ah-mazing!

    Zutaten

    Zutaten für ein Rezept

    Beginnen wir damit, die Zutaten zu sammeln, die wir für die Herstellung von mit Krabben gefüllten Pilzen benötigen. In der Chefsprache heißt das „Mise en Place“, was übersetzt „Alles an seinem Platz“ bedeutet.

    Das frühzeitige Vorbereiten der Zutaten beschleunigt nicht nur den Garprozess, sondern hilft auch sicherzustellen, dass Sie alles haben, was Sie für die Zubereitung des Gerichts benötigen.

    In meinem Crab Imperial gibt es keine Füllstoffe, keine roten Paprikas, Frühlingszwiebeln oder Parmesankäse…. Nur Krabbenfleisch und imperiale Sauce. Wenn Sie ein wenig Crunch hinzufügen möchten, können Sie eine Prise Semmelbrösel hinzufügen.

    Welche Art von Krebsfleisch kann ich verwenden?

    Die Quelle des Krabbenfleischs kann aus jedem Teil der Welt stammen, in dem es Krabben gibt, und umfasst Sorten wie z Blue Swimming, Dungeness, Snow, King und natürlich meine Lieblings Blue Crab.

    • Jumbo-Klumpenkrebsfleisch
    • Klumpenkrebsfleisch
    • Rückenflosse
    • Klaue
    • Nachahmung von Krebsfleisch

    Wie man mit Krabben gefüllte Pilze macht

    Collage von Schritten zur Herstellung von Krabbenfüllung
    • Mayonnaise, Ei, Lorbeergewürz, Zitronensaft und Petersilie in eine mittelgroße Rührschüssel geben.
    • Die Zutaten für die Imperial-Sauce miteinander vermischen.
    • Das Krabbenfleisch in die imperiale Soße geben.
    • Heben Sie das Krabbenfleisch vorsichtig unter die Kaisersoße und achten Sie darauf, dass die Klumpen des Krabbenfleischs nicht zerbrechen
    Collage, die zeigt, wie man Pilze füllt

    Wischen Sie die Außenseite der Pilze mit einem feuchten Papiertuch ab. Entfernen Sie die Pilzstiele und schaufeln Sie den Rest des Stiels heraus. Schneiden Sie ein wenig von der Oberseite des Pilzes ab, damit er flach in der Auflaufform liegt.

    • Geben Sie einen Esslöffel Krabbenfleischmischung in den Pilz, lassen Sie ihn über die Pilzkappe steigen und legen Sie die gefüllten Pilze in eine Auflaufform.
    • Fügen Sie etwa 2 Unzen Marsalawein oder Ihren Lieblingsweißwein auf den Boden der Auflaufform hinzu. Dies verleiht den Pilzen beim Kochen Geschmack. *Sie können auch Gemüsebrühe verwenden.
    • Backen Sie die gefüllten Pilze bei 350 Grad F für 20 Minuten oder bis sie goldbraun sind.
    mit Krabben gefüllte Champignons auf einem weißen Teller

    Die Champignons mit Zitronenspalten servieren und genießen.

    Häufig gestellte Fragen zu Rezepten

    Wie reinigt man Pilze?

    Pilze sind wirklich leicht zu reinigen. Alles, was Sie tun müssen, ist, die Pilze mit einem feuchten Papiertuch abzuwischen. Entfernen Sie die Stiele und schaufeln Sie den Rest des Stiels heraus. Schneiden Sie ein wenig von der Oberseite des Pilzes ab, damit er flach in der Auflaufform liegt.
    Was auch immer Sie tun, waschen oder tränken Sie die Pilze nicht.

    Welche Art von Pilzen sollte ich verwenden?

    Es liegt ganz bei Ihnen. Weiße Champignons oder Baby-Bella-Pilze funktionieren genauso gut. Ich würde wählen, was am frischesten aussieht.
    Die Pilze sollen nicht zu klein, aber auch nicht zu groß sein. Suchen Sie nach Pilzen, die in einem oder zwei Bissen gegessen werden können.

    Mehr Vorspeisen mit Meeresfrüchten, die Sie lieben werden!

    mit Krabben gefüllte Champignons auf einem weißen Teller

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    Speichern Gerettet!

    Pilze mit Krebsfüllung

    Mit Krabben gefüllte Champignons sind die ultimative Vorspeise. Perfekt für Zusammenkünfte, Spieltage oder einfach nur, um das Abendessen zu etwas ganz Besonderem zu machen. Gefüllte Pilze sind einfach zuzubereiten und können im Voraus zubereitet werden.

    Vorbereitungszeit10 Min

    Kochzeit20 Min

    Gesamtzeit30 Min

    Kurs: Vorspeise, Vorspeise

    Küche: amerikanisch

    Portionen: 20

    Kalorien: 73kcal

    Autor: Küchenchef Dennis Littley

    Zutaten

    Crab Imperial zum Füllen

    • 1 Pfund Klumpen Krebsfleisch
    • ½ Tasse Hellmans Mayonnaise
    • 1 TL altes Lorbeergewürz
    • 1 groß Ei leicht geschlagen
    • ½ TL frischer Zitronensaft
    • 1 TL Italienische Petersilie fein gehackt

    Gefüllte Pilze

    • 16-20 Mittel Weiße Champignons oder Baby Bellas – gereinigt und entkernt

    Verhindern Sie, dass Ihr Bildschirm dunkel wird

    Anweisungen

    Crab Imperial Mix zum Füllen

    • Mayonnaise, Ei, Lorbeergewürz, Zitronensaft und Petersilie zusammen in eine mittelgroße Rührschüssel geben und vermischen,

    • Das Krabbenfleisch vorsichtig unter die Kaisersoße heben und darauf achten, dass das Krabbenfleisch nicht zerfällt.

    Gefüllte Pilze

    • Ziehen Sie vorsichtig den Stiel der Pilzkappe heraus und schöpfen Sie den verbleibenden Kern mit einem Löffel heraus.

    • Schneiden Sie ein wenig von der Unterseite der Pilzkappe ab, damit sie flach sitzt.

    • Geben Sie einen Esslöffel Krabbenfleischmischung in den Pilz und lassen Sie ihn über die Pilzkappe steigen.

    • Die gefüllten Champignons in eine Auflaufform geben.

    • Fügen Sie etwa 2 Unzen Marsalawein oder Ihren Lieblingsweißwein auf den Boden der Auflaufform hinzu. Dies verleiht den Pilzen beim Kochen Geschmack. *Sie können auch Gemüsebrühe verwenden.

    • Backen Sie die gefüllten Pilze bei 350 Grad F für 20 Minuten oder bis sie goldbraun sind.

    • Die Champignons mit Zitronenspalten servieren und genießen.

    Ernährung

    Kalorien: 73kcal | Kohlenhydrate: 1g | Protein: 7g | Fett: 5g | Gesättigte Fettsäuren: 1g | Cholesterin: 34mg | Natrium: 276mg | Kalium: 97mg | Faser: 1g | Zucker: 1g | Vitamin A: 21IE | Vitamin C: 2mg | Kalzium: 22mg | Eisen: 1mg

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