My Classic Pumpkin Roll ist ein zeitloses Herbstdessert, das garantiert ein Lächeln auf Ihren Esstisch zaubert. Es ist eines dieser Desserts, von denen jeder denkt, dass es zu schwierig zuzubereiten ist, aber ehrlich gesagt ist es nicht so schwer zuzubereiten und die Mühe wert.
Dieser perfekt feuchte, gewürzte Kürbiskuchen, gefüllt mit einer üppigen Schicht Frischkäse-Zuckerguss, ist eine köstliche Ergänzung für jeden Herbsttisch. Ich war noch nie ein Fan von Kürbisrezepten, aber bei diesem klassischen Kürbisdessert mache ich eine Ausnahme.
Mein anderer Liebling der Kürbissaison ist mein Pumpkin Crunch Cake.
Wenn Sie zum ersten Mal einen (Swiss Rolls) Kürbiskuchen machen, lassen Sie sich von dem Vorgang nicht einschüchtern. Die Zubereitung des Biskuitkuchens ist nicht schwierig. Es ist eine Kombination aus einfachen Zutaten aus der Speisekammer, darunter Kürbispüree, Mehl, Kürbiskuchengewürz, Eier und Zucker.
Wenn Sie eine glutenfreie Version dieser köstlichen Kuchenrolle benötigen, finden Sie sie hier. Glutenfreie Kürbisrolle.
Zutaten
Fangen wir damit an, die Zutaten zu sammeln, die wir für eine klassische Kürbisrolle benötigen. In der Chefsprache heißt das „Mise en Place“, was übersetzt „Alles an seinem Platz“ bedeutet.
Das frühzeitige Vorbereiten der Zutaten beschleunigt nicht nur den Garprozess, sondern hilft auch sicherzustellen, dass Sie alles haben, was Sie für die Zubereitung des Gerichts benötigen.
Stellen Sie sicher, dass Sie 100 % reinen Kürbis verwenden, keine Kürbiskuchenmischung.
Wie macht man eine Kürbisrolle?
Backofen auf 375 Grad vorheizen
- Mehl, Backpulver, Natron, Zimt, Nelken und Salz in einer kleinen Schüssel mischen. Die trockenen Zutaten bis zur Verwendung beiseite stellen.
- Eier und Zucker in eine große Rührschüssel geben.
- Eier und Zucker bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit schaumig schlagen.
- Das Kürbispüree zur Eiermasse geben.
- Mischen Sie den Kürbis hinein, bis alles gut vermischt und cremig ist.
- Die Mehlmischung zu den feuchten Zutaten geben.
Stellen Sie sicher, dass Sie 100 % reinen Kürbis verwenden, keine Kürbiskuchenmischung.
Mischen, bis sich das Mehl gerade verbunden hat. Mischen Sie nicht zu viel.
Ein Geschirrtuch mit Puderzucker bestreuen.
- Fetten Sie eine 15 x 10-Zoll-Röllchenpfanne ein; die Pfanne mit Pergamentpapier auslegen. Backpapier einfetten und bemehlen.
- Den Kürbiskuchenteig gleichmäßig in der vorbereiteten Form verteilen. *Die Verwendung eines versetzten Spatels erleichtert das Verteilen des Kuchens.
- 13 bis 15 Minuten backen oder bis die Oberseite des Kuchens bei Berührung zurückspringt.
- Den Kuchen auf das vorbereitete Geschirrtuch stürzen
*Alternativ können Sie den Schritt mit dem Geschirrtuch überspringen und den Biskuitkuchen einfach in das Pergamentpapier einrollen, in dem er gebacken wurde.
Frischkäse Zuckerguss
Während der Kuchen backt, das Frischkäse-Frosting zubereiten. Ich verwende gerne einen Teil Mascarpone-Käse (italienischer Frischkäse), wenn ich Frischkäse-Zuckerguss mache. Ich mag es, wie es das Frischkäse-Frosting besonders glatt und seidig macht.
Sie können jeden Frischkäse verwenden, um das Frosting zu machen, und es wird immer noch köstlich sein!
- Frischkäse, Mascarpone, Puderzucker, Butter und Vanilleextrakt in eine kleine Rührschüssel geben.
- Zutaten mit hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sie glatt und cremig sind
Kürbisrolle zusammenbauen
- Kuchen und Handtuch zusammen aufrollen, beginnend mit dem schmalen Ende. Es ist wichtig, schnell zu arbeiten, sobald der Kuchen aus dem Ofen kommt. Sie sollten es rollen lassen, solange es noch heiß ist, um Risse zu vermeiden.
- Den eingewickelten Kuchen auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
- Rollen Sie den Kuchen vorsichtig aus; entfernen Sie das Handtuch.
- Die Frischkäse-Mischung auf dem Kuchen verteilen.
Den Kürbiskuchen vorsichtig wieder aufrollen.
Wickeln Sie die Kürbisrolle in Plastikfolie und kühlen Sie sie mindestens eine Stunde lang; über Nacht ist am besten.
Die Rolle mit Puderzucker bestreuen.
Ihre Freunde und Familie werden diese klassische Kürbisrolle lieben, und nach einem Bissen werden Sie zustimmen, dass dies das beste Rezept für Kürbisrollen ist!
Häufig gestellte Fragen zu Rezepten
Wickeln Sie die fertige Kürbisrolle nach dem Füllen und Rollen fest in ein Stück Frischhaltefolie und dann noch einmal in eine Schicht Folie. Achten Sie darauf, dass die Enden gut versiegelt sind; das ist wichtig.
Nachdem Sie die Kürbisrolle richtig verpackt haben, können Sie sie 2-3 Tage im Kühlschrank aufbewahren oder bis zu einem Monat einfrieren.
Wenn Sie bereit sind, die Kürbisrolle zu servieren, nehmen Sie sie aus dem Gefrierschrank oder Kühlschrank und lassen Sie die Rolle vor dem Servieren auf Raumtemperatur kommen.
Nein, tust du nicht. Die neueste Technik für eine einfache und saubere Kürbisrolle besteht darin, den Kürbiskuchen in das Pergamentpapier zu rollen, auf dem er gebacken wurde. Es ist kein Geschirrtuch notwendig.
Den Kuchen im Backpapier auskühlen lassen, dann den Kuchen ausrollen und das Frischkäse-Frosting auf dem Kuchen verteilen. Den Kuchen ohne das Pergamentpapier erneut ausrollen, in Frischhaltefolie wickeln und kühl stellen.
Nein, das kannst du nicht. Versuchen Sie es nicht, es wird nicht gut herauskommen, da die Kuchenmischung verdünnt und kein reiner Kürbis ist.