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    Home»Essen»Classic Pumpkin Roll Recipe | Chef Dennis
    Essen

    Classic Pumpkin Roll Recipe | Chef Dennis

    JosBy JosNovember 7, 2022Updated:November 7, 2022No Comments6 Mins Read
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    Rezept drucken

    My Classic Pumpkin Roll ist ein zeitloses Herbstdessert, das garantiert ein Lächeln auf Ihren Esstisch zaubert. Es ist eines dieser Desserts, von denen jeder denkt, dass es zu schwierig zuzubereiten ist, aber ehrlich gesagt ist es nicht so schwer zuzubereiten und die Mühe wert.

    Dieser perfekt feuchte, gewürzte Kürbiskuchen, gefüllt mit einer üppigen Schicht Frischkäse-Zuckerguss, ist eine köstliche Ergänzung für jeden Herbsttisch. Ich war noch nie ein Fan von Kürbisrezepten, aber bei diesem klassischen Kürbisdessert mache ich eine Ausnahme.

    Mein anderer Liebling der Kürbissaison ist mein Pumpkin Crunch Cake.

    Wenn Sie zum ersten Mal einen (Swiss Rolls) Kürbiskuchen machen, lassen Sie sich von dem Vorgang nicht einschüchtern. Die Zubereitung des Biskuitkuchens ist nicht schwierig. Es ist eine Kombination aus einfachen Zutaten aus der Speisekammer, darunter Kürbispüree, Mehl, Kürbiskuchengewürz, Eier und Zucker.

    Wenn Sie eine glutenfreie Version dieser köstlichen Kuchenrolle benötigen, finden Sie sie hier. Glutenfreie Kürbisrolle.

    Zutaten

    Fangen wir damit an, die Zutaten zu sammeln, die wir für eine klassische Kürbisrolle benötigen. In der Chefsprache heißt das „Mise en Place“, was übersetzt „Alles an seinem Platz“ bedeutet.

    Das frühzeitige Vorbereiten der Zutaten beschleunigt nicht nur den Garprozess, sondern hilft auch sicherzustellen, dass Sie alles haben, was Sie für die Zubereitung des Gerichts benötigen.

    Stellen Sie sicher, dass Sie 100 % reinen Kürbis verwenden, keine Kürbiskuchenmischung.

    Wie macht man eine Kürbisrolle?

    Backofen auf 375 Grad vorheizen

    • Mehl, Backpulver, Natron, Zimt, Nelken und Salz in einer kleinen Schüssel mischen. Die trockenen Zutaten bis zur Verwendung beiseite stellen.
    • Eier und Zucker in eine große Rührschüssel geben.
    • Eier und Zucker bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit schaumig schlagen.
    • Das Kürbispüree zur Eiermasse geben.
    • Mischen Sie den Kürbis hinein, bis alles gut vermischt und cremig ist.
    • Die Mehlmischung zu den feuchten Zutaten geben.

    Stellen Sie sicher, dass Sie 100 % reinen Kürbis verwenden, keine Kürbiskuchenmischung.

    Mischen, bis sich das Mehl gerade verbunden hat. Mischen Sie nicht zu viel.

    Ein Geschirrtuch mit Puderzucker bestreuen.

    • Fetten Sie eine 15 x 10-Zoll-Röllchenpfanne ein; die Pfanne mit Pergamentpapier auslegen. Backpapier einfetten und bemehlen.
    • Den Kürbiskuchenteig gleichmäßig in der vorbereiteten Form verteilen. *Die Verwendung eines versetzten Spatels erleichtert das Verteilen des Kuchens.
    • 13 bis 15 Minuten backen oder bis die Oberseite des Kuchens bei Berührung zurückspringt.
    • Den Kuchen auf das vorbereitete Geschirrtuch stürzen

    *Alternativ können Sie den Schritt mit dem Geschirrtuch überspringen und den Biskuitkuchen einfach in das Pergamentpapier einrollen, in dem er gebacken wurde.

    Frischkäse Zuckerguss

    Während der Kuchen backt, das Frischkäse-Frosting zubereiten. Ich verwende gerne einen Teil Mascarpone-Käse (italienischer Frischkäse), wenn ich Frischkäse-Zuckerguss mache. Ich mag es, wie es das Frischkäse-Frosting besonders glatt und seidig macht.

    Sie können jeden Frischkäse verwenden, um das Frosting zu machen, und es wird immer noch köstlich sein!

    • Frischkäse, Mascarpone, Puderzucker, Butter und Vanilleextrakt in eine kleine Rührschüssel geben.
    • Zutaten mit hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sie glatt und cremig sind

    Kürbisrolle zusammenbauen

    • Kuchen und Handtuch zusammen aufrollen, beginnend mit dem schmalen Ende. Es ist wichtig, schnell zu arbeiten, sobald der Kuchen aus dem Ofen kommt. Sie sollten es rollen lassen, solange es noch heiß ist, um Risse zu vermeiden.
    • Den eingewickelten Kuchen auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
    • Rollen Sie den Kuchen vorsichtig aus; entfernen Sie das Handtuch.
    • Die Frischkäse-Mischung auf dem Kuchen verteilen.

    Den Kürbiskuchen vorsichtig wieder aufrollen.

    Wickeln Sie die Kürbisrolle in Plastikfolie und kühlen Sie sie mindestens eine Stunde lang; über Nacht ist am besten.

    Die Rolle mit Puderzucker bestreuen.

    Ihre Freunde und Familie werden diese klassische Kürbisrolle lieben, und nach einem Bissen werden Sie zustimmen, dass dies das beste Rezept für Kürbisrollen ist!

    Häufig gestellte Fragen zu Rezepten

    Wie bewahre ich eine fertige Kürbisrolle auf?

    Wickeln Sie die fertige Kürbisrolle nach dem Füllen und Rollen fest in ein Stück Frischhaltefolie und dann noch einmal in eine Schicht Folie. Achten Sie darauf, dass die Enden gut versiegelt sind; das ist wichtig.
    Nachdem Sie die Kürbisrolle richtig verpackt haben, können Sie sie 2-3 Tage im Kühlschrank aufbewahren oder bis zu einem Monat einfrieren.
    Wenn Sie bereit sind, die Kürbisrolle zu servieren, nehmen Sie sie aus dem Gefrierschrank oder Kühlschrank und lassen Sie die Rolle vor dem Servieren auf Raumtemperatur kommen.

    Muss ich ein Handtuch verwenden, um die Kürbisrolle zu rollen?

    Nein, tust du nicht. Die neueste Technik für eine einfache und saubere Kürbisrolle besteht darin, den Kürbiskuchen in das Pergamentpapier zu rollen, auf dem er gebacken wurde. Es ist kein Geschirrtuch notwendig.
    Den Kuchen im Backpapier auskühlen lassen, dann den Kuchen ausrollen und das Frischkäse-Frosting auf dem Kuchen verteilen. Den Kuchen ohne das Pergamentpapier erneut ausrollen, in Frischhaltefolie wickeln und kühl stellen.

    Kann ich Kürbiskuchenmischung verwenden, um eine Kürbisrolle zu machen?

    Nein, das kannst du nicht. Versuchen Sie es nicht, es wird nicht gut herauskommen, da die Kuchenmischung verdünnt und kein reiner Kürbis ist.

    Mehr Feiertagsdesserts, die Sie lieben werden!

    Klassische Kürbisrolle

    Seit meinem ersten Geschmack von Pumpkin Roll ist es eines meiner Lieblingsdesserts. Der leichte und zarte Kürbiskuchen zusammen mit dem Frischkäse-Frosting ist der perfekte Leckerbissen nach dem Abendessen (oder Frühstück).

    Vorbereitungszeit25 Min

    Kochzeitfünfzehn Min

    Gesamtzeit40 Min

    Kurs: Dessert

    Küche: amerikanisch

    Portionen: 12

    Kalorien: 356kcal

    Autor: Küchenchef Dennis Littley

    Zutaten

    Kürbisrolle

    • ¼ Tasse Puderzucker auf das Handtuch streuen
    • ¾ Tasse Allzweckmehl
    • ½ Teelöffel Backpulver
    • ½ Teelöffel Backsoda
    • ½ Teelöffel Zimt *
    • ½ Teelöffel gemahlene Nelken
    • ¼ Teelöffel Salz
    • 3 Große Eier
    • 1 Tasse Kristallzucker
    • ⅔ Tasse LIBBY’S® 100 % reiner Kürbis

    Frischkäse Zuckerguss

    • 8 Unze Frischkäse verpacken erweicht
    • 4 Unzen Mascarpone oder Frischkäse
    • 1½ Tasse Puderzucker
    • 6 Esslöffel butter weich
    • 1 Teelöffel Vanilleextrakt
    • ¼ Tasse Puderzucker zum Bestäuben

    Verhindern Sie, dass Ihr Bildschirm dunkel wird

    Anweisungen

    • Backofen auf 375 Grad vorheizen
    • 15 x 10-Zoll-Röllchenpfanne einfetten; Linie mit Pergament. Backpapier einfetten und bemehlen.
    • Mehl, Backpulver, Natron, Zimt, Nelken und Salz in einer kleinen Schüssel mischen. und beiseite stellen, bis es gebraucht wird.
    • Eier und Zucker in einer großen Rührschüssel schaumig schlagen.
    • Das Kürbispüree in die Eiermasse geben. Mischen, bis alles gut vermischt und cremig ist.
    • Die Mehlmischung zur Kürbismischung geben und nur kurz verrühren. Mischen Sie nicht zu viel.
    • Ein Geschirrtuch mit Puderzucker bestreuen.*Alternativ kannst du diesen Schritt überspringen und den Biskuitkuchen einfach in das Backpapier einrollen, in dem er gebacken wurde.
    • Den Kuchenteig gleichmäßig in der vorbereiteten Form verteilen.
    • 13 bis 15 Minuten backen oder bis die Oberseite des Kuchens bei Berührung zurückspringt.
    • Kuchen und Handtuch zusammen aufrollen, beginnend mit dem schmalen Ende.Es ist wichtig, schnell zu arbeiten, sobald der Kuchen aus dem Ofen kommt. Sie sollten es rollen lassen, solange es noch heiß ist, um Risse zu vermeiden.
    • Auf einem Kuchengitter abkühlen.

    Frischkäse Zuckerguss

    • Frischkäse, Puderzucker, Butter und Vanilleextrakt in einer kleinen Rührschüssel glatt schlagen.
    • Rollen Sie den Kuchen vorsichtig aus; Entfernen Sie das Handtuch und verteilen Sie das Frischkäse-Frosting auf dem Kuchen
    • Rollen Sie den Kuchen erneut aus, wickeln Sie ihn dann in Plastikfolie ein und kühlen Sie ihn mindestens eine Stunde lang, am besten über Nacht.
    • Vor dem Servieren mit Puderzucker bestreuen.

    Ernährung

    Kalorien: 356kcal | Kohlenhydrate: 45g | Protein: 4g | Fett: 18g | Gesättigte Fettsäuren: 11g | Mehrfach ungesättigtes Fett: 1g | Einfach ungesättigte Fettsäuren: 3g | Transfettsäuren: 0,2g | Cholesterin: 84mg | Natrium: 209mg | Kalium: 91mg | Faser: 1g | Zucker: 37g | Vitamin A: 2742IE | Vitamin C: 1mg | Kalzium: 55mg | Eisen: 1mg

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