Nur etwa einer von vier Menschen hat gehört von Campylobacterverglichen mit 90 Prozent, die damit vertraut sind Salmonellen. „Obwohl die Inzidenz dieser beiden … gastrointestinalen Infektionen erstaunlich hoch ist“ und jedes Jahr mehr als eine Million Amerikaner infizieren, „wird sie sogar noch übertroffen von der Inzidenz von Infektionen, die durch extraintestinale Pathogene verursacht werden Escherichia coli (ExPEC)“ – ein Fehler, von dem wahrscheinlich noch weniger Leute gehört haben.
Extraintestinal? Das bedeutet außerhalb des Darmswie beim Verursachen von Blaseninfektionen und pathogen, was krankheitsverursachend bedeutet. In der Tat, E coli Ergebnisse in Millionen von Infektionen jährlich. Wie ich in meinem Video bespreche Freitags-Favoriten: Harnwegsinfektionen durch den Verzehr von Hähnchen„mehrere Beweislinien angeben Geflügel als Hauptnahrungstierreservoir für Harnwegsinfektionen“ – das heißt, eine Quelle für die Bakterien, die Harnwegsinfekte beim Menschen verursachen. (Sie erinnern sich vielleicht, dass ich dies vor einigen Jahren untersucht habe, wie in meinem Video besprochen Vermeidung von Hühnerfleisch, um Blasenentzündungen zu vermeiden.) Das ist basierend nicht nur auf Studien, die zeigen, dass Blutinfektionen, Gehirninfektionen und Harnwegsinfektionen in Mausmodellen durch diese Art von verursacht werden können E coli aus kommerziellem Hühnerfleisch und Eiern, sondern auch Studien an Frauen mit multiresistenten Harnwegsinfektionen Berichterstattung deutlich häufigerer Verzehr von Handelshähnchen. In ähnlicher Weise war die Wahrscheinlichkeit bei älteren Hühnchenkonsumenten signifikant höher haben Cipro-resistente Blaseninfektionen im Vergleich zu denen, die überhaupt kein Huhn essen. Schweinefleisch, aber nicht Rindfleisch, war ebenfalls mit einem erhöhten Risiko verbunden, wie Sie unten und bei 1:14 in my sehen können Video.
„Es gibt gewesen Nur wenige beobachteten Assoziationen zwischen Fleischrindern oder Einzelhandelsrindfleisch und menschlichem ExPEC, was darauf hindeutet, dass Fleischrinder kein Reservoir für menschliche ExPEC (Blaseninfektionen) sind, während bei Hühnern bis zu 90 Prozent der Hühnerkadaver beherbergen E colietwa eins von fünf Isolaten geprüft hatte das Potenzial, Harnwegsinfektionen zu verursachen.
Was ist mit Eiern? Wir wissen, dass Hähnchenfleisch aus dem Einzelhandel „ist kontaminiert mit ExPEC-Isolaten, die den Stämmen ähneln, die menschliche Infektionen verursachen“, aber was ist mit Einzelhandelshühnchen? Eier? Anstatt dass einer von fünf bei Hühnerfleisch ExPEC war, war es eher nur einer von 20 bei Eiern, was ist näher an den Werten für Schweine- oder Rindfleisch.
Die Forscher sind sich so sicher, dass Hühnchen das Hauptreservoir ist, als sie finden die gleiche Art von Stamm bei einem Vegetarier, interpretieren sie dies „als konsistent mit der Übertragung von Mensch zu Mensch oder Fehlern bei der Meldung des Geflügelverzehrs, anstatt dass menschliche Stämme aus einer anderen Quelle als Huhn stammen“. Jemand kann behaupten, Vegetarier zu sein, aber zum Beispiel tatsächlich Hühnchen essen, oder vielleicht gab es eine Übertragung von Mensch zu Mensch oder sogar von Einkaufswagen zu Mensch. (Sieh mein Wie man Hühnchen kauft, handhabt und lagert Video.) Die meisten Menschen scheitern ihre Hände zu desinfizieren, nachdem sie eine Packung Geflügel im Lebensmittelgeschäft abgeholt haben, so dass „möglicherweise auf dem Einkaufswagen verbleibende Bakterien andere Käufer beeinträchtigen könnten … Ein Käufer, der kein Geflügel kauft oder Geflügel kauft und Sicherheitsvorkehrungen befolgt, könnte dies tun über den Wagen dennoch Geflügelkontaminationen ausgesetzt sein.“
„Es ist schwierig schätzen wie viel ExPEC-Austausch dem persönlichen Kontakt zugeschrieben werden kann“, nachdem das Rektum eines Geflügelkonsumenten kolonisiert wurde. Forscher abgewischt öffentliche Toiletten, um zu versuchen, das Risiko zu quantifizieren, indem mehr als tausend Proben aus 56 öffentlichen Toiletten in 33 Einrichtungen gesammelt wurden. Wie Sie in der Grafik unten und bei 3:07 in my sehen können Videosie gefunden viele Beweise dafür E coli im Allgemeinen, aber besonders in Toiletten in öffentlichen Parks und Fast-Food-Lokalen – sogar noch mehr als an Tankstellen, was mich überraschte. Was war Ja wirklich Unerwartet für mich war jedoch, dass es Damentoiletten gab schlechter als Männer!
Nur etwa 1 Prozent der Proben der Forscher nahm waren jedoch positiv für ExPEC-Bakterien, sie wurden jedoch an Stellen gewonnen, die nicht mit Toiletten in Verbindung standen und nicht sichtbar kontaminiert waren. So könnte man nach dem Abdrehen eines Wasserhahns mit bloßen Händen mit ExPEC-Bakterien in Kontakt kommen nach Hände waschen zum Beispiel. Auf diese Weise „konnte das Risiko nicht vollständig durch sorgfältiges Händewaschen oder Vermeiden von fäkal erscheinenden Ablagerungen ausgeschlossen werden“ – obwohl es wahrscheinlich trotzdem eine gute Idee ist, dies zu vermeiden. Die Verwendung von Händedesinfektionsmitteln nach dem Verlassen der Toilette, ganz zu schweigen von der Fleischabteilung danach berühren B. eine Packung Geflügel, kann zusätzlichen Schutz bieten.
Welchen Anteil an den sieben Millionen Blaseninfektionen – eine häufige Form von Harnwegsinfektionen (UTI) – jedes Jahr in den Vereinigten Staaten haben verursacht durch Hühnerfleisch? „Wenn kein Huhn mehr verzehrt wurde, wie viele E coli HWI würden verhindert und wie stark würde die Prävalenz zurückgehen?“ Aufgrund der „Zeitverzögerung zwischen dem Erwerb und der asymptomatischen Besiedelung des Darms mit einem ExPEC-Organismus und der Entwicklung einer Infektion“ ist dies schwer zu sagen. Sie können heute kontaminiertes Hähnchen essen, aber die UTI-verursachenden ExPEC-Bakterien können sich monatelang in Ihrem Dickdarm aufhalten, bevor sie in Ihre Blase gelangen und eine Infektion auslösen. Der Grund, warum wir wissen, dass es so lange dauern kann, ist vorbei studieren die intestinale Populationsdynamik von UTI-verursachenden E coli zwischen Partnern. Erhöhte Rektum-zu-Rektum-Transfers „könnten durch die hohen Spiegel von erklärt werden E coli im Urin einer infizierten Frau vorhanden, was die Wahrscheinlichkeit einer Übertragung durch direkten Kontakt erhöht.“ Das heißt, die E coli könnten dann abhängig von bestimmten intimen Praktiken wie Cunnilingus auf ihre Partner übertragen werden.
Die Quintessenz? Es gibt „überzeugende Beweise dafür, dass Einzelhandelsfleisch, insbesondere Geflügel, dient als ein wichtiges Reservoir für die Exposition des Menschen gegenüber Antibiotika-resistenten E coli das verursacht UTIs. Daher wurde zur Beschreibung dieser Infektionen der Begriff lebensmittelbedingte HWI oder FUTI übernommen.“
Sicherlich könnten wir die Belastung durch diese lebensmittelbedingten Blasenentzündungen verringern Entwicklung eine Art ExPEC-Impfstoff, aber warum reduzieren wir nicht einfach unseren Kontakt mit frischem oder gefrorenem Geflügel? Kein Schaden, kein Geflügel.
Festhalten. Wer isst halbgares Hähnchen? Typischerweise ist es ein Problem der Kreuzkontamination, wie ich in erörtere Kreuzkontamination durch Lebensmittelvergiftungsbakterien.
Heutzutage besteht besondere Besorgnis über antibiotikaresistente Infektionen. Sehen Nach dem Zeitalter der Wunder: Angesichts eines Post-Antibiotika-Zeitalters und Freitags-Favoriten: Was ist mit koscherem und Bio-Huhn? um mehr über bakterielle Kontamination zu erfahren.
Wäre es besser Bio zu kaufen? Siehe mein Video Superbugs in konventionellem vs. Bio-Huhn.
Was ist mit der Behandlung von HWI? Kasse Kann Cranberrysaft Blasenentzündungen behandeln?.