Joe Grimm von Grimm Artisanal Ales möchte mit einigen Mythen über trübes IPA aufräumen. „Ganz gleich, was einige Brauer sagen, Hazy IPA ist einer der am schwierigsten herzustellenden Stile, weil es nie gut genug ist. Mit dem Bier bin ich nie zufrieden.“
Diese nie zufriedene Einstellung hat das Brauerei-Ehemann-Duo dazu veranlasst, verschiedene Methoden zur Herstellung von überzeugendem trübem Bier zu erforschen, von Top-Cropping-Hefe bis hin zur Verwendung eines von der Brasserie de la Senne inspirierten Ansatzes zur Tankgeometrie und zur Weiterentwicklung ihres Hefestamms , weit über die normalen Generationsgrenzen hinaus (sie befanden sich zum Zeitpunkt der Aufzeichnung des Podcasts in der 275. Generation). In dieser Folge diskutieren sie diesen durchdachten Ansatz zur Fermentation in Hazy IPA sowie ihren weniger konventionellen Ansatz zur spontanen Inokulation und ihre sich entwickelnde Methode zur Verwendung von Früchten in wilden und spontanen Bieren.
Unterwegs diskutieren die beiden:
- die Herausforderung, mit äußerst begrenzten Mitteln Vertragsbrauereien an Orten im Nordosten zu eröffnen
- Lernen aus dem Design verschiedener Brauereien, in denen sie gebraut haben
- Anwendung von Lektionen zur Tankgeometrie für belgisches Bier auf ihre Tanks für IPA
- Spitzenfruchtendes London Ale III für gesunde Hefe
- Anpassung der Rezeptparameter an die Entwicklung der Hefe
- Aufrechterhaltung der Trübung bei gleichzeitiger Minimierung der Adstringenz
- Spontanbier brauen ohne Kühlschiff
- Mischen von wildem und spontanem Bier
- Verwendung von Kohlensäuremazeration in Früchten für einen besseren Geschmack in Fruchtbieren
Und mehr.
Diese Folge wird Ihnen präsentiert von:
G&D Chiller
Was wäre, wenn Sie Ihr Bier mit einem effizienteren Kühler kühlen könnten? Die Antwort? G&D Chillers neue Micro Channel Kondensatoren! Die Micro-Channel-Kondensatoren von G&D sind in heißeren Regionen hocheffizient und verbrauchen nur einen Bruchteil des Kältemittels gegenüber herkömmlichen Kältemaschinen, was weniger Leckagen und ein geringeres Treibhauspotenzial bietet. Die Ingenieure von G&D Chillers haben sich dem umweltfreundlichen Technologiedesign verschrieben und gleichzeitig eine energieeffizientere Kältemaschine für die Brauindustrie entwickelt. Kontaktieren Sie G&D Chillers noch heute unter gdchillers.com
Sind Sie bereit, wie ein Profi zu brauen? ProBrew verfügt über die Ausrüstung, Systeme und Technologie, um Ihre Brauerei auf die nächste Stufe zu heben. Kasse www.probrew.com für Informationen über die patentierte ProCarb-Inline-Karbonisierungstechnologie, ProFill-Dosenfüller mit rotierendem Füll- und Verschließsystem, das Alchemator-Inline-Alkoholtrennsystem, 7- bis 50-bbl-Sudhäuser und mehr! ProBrew, eine Tochtergesellschaft von TechniBlend, jetzt eine Marke von ProMach, bietet der Craft-Bier-Industrie innovative Lösungen, die Ihnen helfen, wie ein Profi zu brauen! Gehe zu www.probrew.com Für mehr Information!
Die Herausforderungen in der Lieferkette werden noch eine Weile anhalten, also warum vertrauen Sie nicht den Experten die Fracht für Ihre Zutaten an? Old Orchard ist eine Partnerschaft mit einem führenden Logistikunternehmen in der Craft-Getränkeindustrie eingegangen, um Ihre Craft-Konzentratmischungen zu transportieren. Wenn Sie zwei oder mehr Eimer Konzentrat bei Old Orchard bestellen, qualifizieren Sie sich für Frachtangebote von verschiedenen Spediteuren und können über den Status Ihrer Sendung auf dem Laufenden bleiben. Um noch heute mit einem Frachtangebot für Handwerkskonzentrate zu beginnen, gehen Sie zu oldorchard.com/brewer
Das Verpacken von Bier kann eine entmutigende Aufgabe sein, aber der Kauf von Dosen sollte es nicht sein. American Canning bietet Verpackungsmaterial zu wettbewerbsfähigen Preisen in Auftragsmengen für das Handwerk an. Denken Sie an einzelne LKW-Ladungen und Paletten mit halber Höhe, anstatt an Millionen von Dosen. Für ein reibungsloses Verpackungserlebnis sollten Sie auch die ultrakompakten Konservenmaschinen für einen Bediener in Betracht ziehen. Die Preise beginnen bei 25.000 $ mit kurzen Lieferzeiten von 6-8 Wochen für die meisten Geräte. American Canning existiert, um Ihnen zu helfen, Ihr Handwerk in Dosen zu teilen; Erfahren Sie mehr über ihr Ökosystem von Lösungen unter www.americancanning.com.
ABS Commercial ist ein Full-Service-Brauereiausstatter, der stolz darauf ist, Brauereien im ganzen Land Sudhäuser, Tanks und Kleinteile anzubieten. Sie haben Geräte von 3BBL bis 90BBL auf Lager und bieten kundenspezifische Geräte bis zu 900BBL an. Kontaktieren Sie noch heute einen ihrer Brauereiberater unter [email protected] um Ihr Brauereiprojekt zu besprechen. ABS-Werbung. Wir sind Brauer.
„Stellen Sie den perfekten Guss mit erstklassigen Früchten von The Perfect Purée her. Auf dem Höhepunkt der Reife gepflückt, werden die Früchte püriert und eingefroren, um einen optimalen frischen Geschmack und eine optimale Farbe zu erzielen. Aber nehmen Sie uns nicht nur beim Wort, erleben Sie den Geschmack aus erster Hand, indem Sie Ihre eigene kostenlose Musterbox unter zusammenstellen perfectpuree.com/bier. Das ist das perfekte PUREE dot com-Bier mit Schrägstrich. Proben sind nur für Braufachleute kostenlos.“